Carte et Menus

Entrées

  • Foie gras poêlé
    12€50

    sur lit de salade

  • Jambon Italien
    6€50

    sur lit de salade

  • Fromage de rocamadour
    5€50

  • Terrine de lapin aux pruneaux
    6€50

Plats

  • Basse côte black Angus
    22€50

    frites salade ou autre garniture du moment

  • Noix de st Jacques cocotte
    19€50

    Petite Cocotte avec crème légèrement gratiné

  • Escalope de veau gorgonzola
    14€50

  • Moules de Bouchot frites
    13€

    à partir du mercredi 19 sept

  • 1\4 de poulet rôti fermier de Licques
    11€50

    Le dimanche uniquement

Menus

  • Menu Terre mer
    36€

    Foie gras poêlé , St Jacques cocotte , dessert au choix

  • Menu Chanteclerc
    30€

    terrine de lapin aux pruneaux, Noix et Jacques cocotte, dessert

  • menu du moment
    25€

    entrée du jour + veau gorgonzolla + dessert

  • formule du chef en semaine uniquement
    15€

    Moules de Bouchot , frites + 1 boisson ( 1 v de vin blanc ou 1 café )

  • menu enfant ( moins de 12 ans )
    10€

    plat adulte en portion réduite ou filet de poulet panné + frites + Glace

Desserts

  • Moelleux choco maison
    6€50

    avec 1 boule de glace

  • Orange givrée
    6.50

  • Coupe colonel
    8€

  • Tarte au citron meringuée
    6€50

  • coupe de glace 3 boules
    6€50

    Vanille fraise etc

  • Fromage
    5€50

    Rocamadour

  • Café douceur
    4€50 ( 5€50 avec 1 thé)

    1 café + 1 macaron , une boule glace, et friandises

Carte des vins

  • Vins blancs
    À partir de 14€90

    Domaine Uby, Petit Chablis, Mentou salon...etc (En bouteille ou au verre)

  • Vin rosé
    16€90

    Chateau Pigoudet de provence. (En bouteille)

  • Vins rouges
    À partir de 14€90

    Bordeaux côte de Blaye, St Emilion, Pomerol, St Nicolas de Bourgueil, Côte du Rhône, Beaujolais, Bougogne... (En bouteille ou au verre)