MENU

Les menus sont élaborés avec nos produits de saison , ils peuvent varier selon les arrivages et la disponibilité, nous sommes parfois obligés de modifier nos offres en dernière minute.

Entrées

  • Foie gras poêlé ou ris de veau ( selon disponibilité)
    12€50

  • Saumon confit maison
    9€50

  • Chèvre chaud au miel
    7€50

  • Assiette de jambon italien
    6€50

Plats

  • Basse côte Black Angus
    22€50

    Viande de boucherie, très persillée. Un délice ! Origine Kansas.

  • Noix de St Jacques COCOTTE
    19€50

    Hum !

  • Ris de veau crème
    17€

  • Menu enfant
    10€

    De vrais morceaux de poulet pannés frits avec frites + une glace. (Fraise OU vanille OU chocolat)

  • Douillette de Mélusine sauce moutarde de Reims
    13€

Desserts

  • tarte au citron meringuée
    6€50

  • Glace vanille, caramel
    6€50

    Dame blanche revisitée, au beurre salé maison, version bretonne.

  • Moelleux choco
    6€50

    Fait maison, selon disponibilité.

  • Dessert gascon
    8€

    Glace vanille et pruneaux à l'Armaniac.

  • Café douceur
    4€50

  • Thé douceur
    5€50

    Pour accompagner en douceur votre boisson de fin de repas.

Menus

  • Menu Terre mer
    36€

    Foie gras poêlé , St Jacques cocotte , dessert au choix

  • Menu Chanteclerc
    30€

    Chèvre chaud , noix de St Jacques cocotte , dessert au choix

  • Menu variable
    25€

    Entrée + plat + dessert.

  • Formule semaine
    22€

    entrée +Plat + dessert.

  • Formule du jour
    17€

    Plat du jour + DESSERT (uniquement le midi en semaine) café ou boisson

  • FORMULE MIDI SEMAINE
    13€

    Plat du jour +café douceur

Carte des vins

  • Vins blancs
    À partir de 14€90

    Domaine Uby, Petit Chablis, Mentou salon...etc (En bouteille ou au verre)

  • Vin rosé
    16€90

    Chateau Pigoudet de provence. (En bouteille)

  • Vins rouges
    À partir de 14€90

    Bordeaux côte de Blaye, St Emilion, Pomerol, St Nicolas de Bourgueil, Côte du Rhône, Beaujolais, Bougogne... (En bouteille ou au verre)