Carte et Menus

Entrées

  • Foie gras poêlé
    12€50

    sur lit de salade

  • Saumon fumé
    9€50

  • salade d'avocat
    7€50

  • Jambon Italien
    6€50

    sur lit de salade

Plats

  • Basse côte black Angus
    22€

    frites salade ou autre garniture du moment

  • Noix de st Jacques cocotte
    19€50

    Petite Cocotte avec crème légèrement gratiné

  • Escalope de veau gorgonzola
    14€50

  • le Poulet du Dimanche
    11€50

    Poulet fermier de Licques Rôti

  • Carbonnade maison
    10€90

    avec frites, salade

Menus

  • Menu Terre mer
    36€

    Foie gras poêlé , St Jacques cocotte , dessert au choix

  • Menu Chanteclerc
    32€

    Saumon fumé , Noix et Jacques cocotte

  • menu du dimanche
    17€

    Poulet fermier rôtis de Licques Frites ,salade + Dessert

  • formule semaine
    13€

    le plat du moment + café douceur

  • menu enfant ( moins de 12 ans )
    10€

    plat adulte en portion réduite ou filet de poulet panné + frites + Glace

  • menu d'été
    25€

    Jambon italien + Escalope de veau gorgonzola + dessert

Desserts

  • Moelleux chocolat
    6€50

    Fait maison

  • Tarte au citron
    6€50

  • Orange givrée
    6.50

  • Coupe colonel
    8€

  • Dessert Gascon
    8€

    Glace vanille pruneaux à l'Armagnac

  • Coupe Manzanita
    8€

Carte des vins

  • Vins blancs
    À partir de 14€90

    Domaine Uby, Petit Chablis, Mentou salon...etc (En bouteille ou au verre)

  • Vin rosé
    16€90

    Chateau Pigoudet de provence. (En bouteille)

  • Vins rouges
    À partir de 14€90

    Bordeaux côte de Blaye, St Emilion, Pomerol, St Nicolas de Bourgueil, Côte du Rhône, Beaujolais, Bougogne... (En bouteille ou au verre)