MENU

Entrées

  • Foie gras poêlé
    12€50

    sur lit de salade

  • Roulé d asperges saumon confit maison
    9€50

  • Rillettes d'oie
    6€50

  • Tomate mozzarella
    6€50

Plats

  • Basse côte Black Angus
    22€50

    Viande de boucherie, très persillée. Un délice ! Origine Kansas.

  • Noix de St Jacques COCOTTE (sans gluten)
    19€50

    Hum !

  • Santé de veau façon blanquette
    16€50

    Avec riz

  • Burger maison black Angus Cheddar
    14,50

  • Salade César
    13€

  • filet de poulet panné, frites, glace
    10€

    pour les enfants de moins de 12 ans

Desserts

  • Moelleux chocolat
    6€50

    Fait maison, selon disponibilité.

  • Dame bretonne
    6€50

    Glace vanille nappée de caramel beurre salé maison

  • Riz au lait caramel beurre salé
    6.50

    Caramel beurre salé maison

  • Orange givrée
    6.50

  • Coupe colonel
    8€

  • Dessert Gascon
    8€

    Glace vanille pruneaux à l'Armagnac

Menus

  • Menu Terre mer
    36€

    Foie gras poêlé , St Jacques cocotte , dessert au choix

  • Notre classique CLASSIQUE
    30€

    Bruchetta , noix de St Jacques cocottes, dessert au choix

  • FORMULE MIDI SEMAINE
    17€

    la proposition du chef + dessert

  • formule semaine
    13€

    le plat du moment + café douceur

  • menu enfant ( moins de 12 ans )
    10€

    plat adulte en portion réduite ou filet de poulet panné + frites + Glace

Carte des vins

  • Vins blancs
    À partir de 14€90

    Domaine Uby, Petit Chablis, Mentou salon...etc (En bouteille ou au verre)

  • Vin rosé
    16€90

    Chateau Pigoudet de provence. (En bouteille)

  • Vins rouges
    À partir de 14€90

    Bordeaux côte de Blaye, St Emilion, Pomerol, St Nicolas de Bourgueil, Côte du Rhône, Beaujolais, Bougogne... (En bouteille ou au verre)