Carte et Menus

Entrées

  • Foie gras poêlé
    12€50

  • Saumon fumé
    9€50

  • Tomate mozzarella
    6€50

  • planche Apéro
    8€

    charcuterie & fromage

  • Moules au beurre d'ail
    6€50

  • Cassolette de la mer
    9€50

Plats

  • Pièce de boeuf Black Angus ( merlan)
    22€50

    frites salade ou autre garniture du moment

  • Noix de st Jacques cocotte
    19€50

    Petite cocotte avec crème légèrement gratinée

  • Escalope de veau sauce gorgonzola
    14€50

  • Salade César
    13€

  • Émincé de poulet sauce crème
    13

Menus

  • Terre mer
    36€

    Foie gras , St Jacques cocotte , dessert au choix

  • Menu Chanteclerc
    32€

    Saumon fumé , Noix et Jacques cocotte, dessert

  • Saveurs d'été
    25€

    tomate mozzarella, escalope de veau sauce gorgonzola. Dessert

  • Formule semaine 13€ ou 17€

    Plat du jour . café douceur . ou dessert (17€)

  • menu enfant ( moins de 12 ans )
    10€

    plat adulte en portion réduite ou filet de poulet panné + frites + Glace

  • Fête de la musique , plat unique. 21 juin
    20€

    Carbo flamande maison ou Émincé de poulet au Maroilles + dessert

Desserts

  • dessert gascon
    8€

  • Coupe de fraises au sirop de menthe
    6.50

  • Moelleux choco maison
    6€50

  • Tarte au citron meringuee
    6€50

  • Café douceur
    4€50 ( 5€50 avec 1 thé)

    1 café + 1 macaron , une boule glace, et friandises

  • Assiette de fromage
    7€50

    Conté , rocamadour

Carte des vins

  • Vins blancs
    À partir de 14€90

    Domaine Uby, Petit Chablis, Mentou salon...etc (En bouteille ou au verre)

  • Vin rosé
    16€90

    Chateau Pigoudet de provence. (En bouteille)

  • Vins rouges
    À partir de 14€90

    Bordeaux côte de Blaye, St Emilion, Pomerol, St Nicolas de Bourgueil, Côte du Rhône, Beaujolais, Bougogne... (En bouteille ou au verre)