Carte et Menus

Entrées

  • Foie gras poêlé
    12€50

    sur lit de salade

  • Saumonconfit maison
    9€50

  • Toast fromage de Bergues gratiné
    7€50

  • Rillettes d'oie
    6,50

    Rillettes d'oie

Plats

  • Basse côte black Angus
    22€50

    frites salade ou autre garniture du moment

  • Émincé de poulet au Maroilles
    14€50

  • magret de canard au miel
    14€50

    sauce moutarde

  • plat du jour
    13€

  • Noix de st Jacques cocotte
    19€50

    Petite Cocotte avec crème légèrement gratiné

Menus

  • Menu Terre mer
    36€

    Foie gras poêlé , St Jacques cocotte , dessert au choix

  • Menu Chanteclerc
    32€

    Saumon confit , Noix et Jacques cocotte, dessert

  • menu enfant ( moins de 12 ans )
    10€

    plat adulte en portion réduite ou filet de poulet panné + frites + Glace

  • menu du moment
    25€

    Toast fromage de Bergues fondu , carbonnade flamande , dessert

Desserts

  • Moelleux choco maison
    6€50

    avec 1 boule de glace

  • Orange givrée
    6.50

  • Coupe colonel
    8€

  • Tarte au citron meringuée
    6€50

  • assiette 3 Fromages régionaux
    7€50

  • Café douceur
    4€50 ( 5€50 avec 1 thé)

    1 café + 1 macaron , une boule glace, et friandises

Carte des vins

  • Vins blancs
    À partir de 14€90

    Domaine Uby, Petit Chablis, Mentou salon...etc (En bouteille ou au verre)

  • Vin rosé
    16€90

    Chateau Pigoudet de provence. (En bouteille)

  • Vins rouges
    À partir de 14€90

    Bordeaux côte de Blaye, St Emilion, Pomerol, St Nicolas de Bourgueil, Côte du Rhône, Beaujolais, Bougogne... (En bouteille ou au verre)