Carte et Menus

Entrées

  • Foie gras poêlé
    12€50

  • Duo de saumon
    9€50

  • Melon au porto
    6€50

  • planche Apéro
    8€

    charcuterie & fromage

  • Rognons de veau a la vigneronne

Plats

  • Pièce de boeuf Black Angus ( merlan)
    22€50

    frites salade ou autre garniture du moment

  • Noix de st Jacques cocotte
    19€50

    Petite cocotte avec crème légèrement gratinée

  • Magret de canard sauce cognac
    14€50

    14€50

  • Escalope de veau sauce gorgonzola
    14€50

Menus

  • Terre mer
    36€

    Foie gras , St Jacques cocotte , dessert au choix

  • Menu Chanteclerc
    32€

    Saumon fumé , Noix et Jacques cocotte, dessert

  • Menu terroir
    25€

    Melon au porto , Magret de canard au cognac, dessert

  • Formule semaine 13€ ou 17€

    Plat du jour . café douceur . ou dessert (17€)

  • menu enfant ( moins de 12 ans )
    10€

    plat adulte en portion réduite ou filet de poulet panné + frites + Glace

Desserts

  • Moelleux choco maison
    6€50

  • Tarte aux abricots maison
    6.50

  • Coupe exotique
    6€50

  • Assiette de fromage
    8€

  • Café douceur
    4€50 ( 5€50 avec 1 thé)

    1 café + 1 macaron , une boule glace, et friandises

  • Coupe Colonel
    8

Carte des vins

  • Vins blancs
    À partir de 14€90

    Domaine Uby, Petit Chablis, Mentou salon...etc (En bouteille ou au verre)

  • Vin rosé
    16€90

    Chateau Pigoudet de provence. (En bouteille)

  • Vins rouges
    À partir de 14€90

    Bordeaux côte de Blaye, St Emilion, Pomerol, St Nicolas de Bourgueil, Côte du Rhône, Beaujolais, Bougogne... (En bouteille ou au verre)