Carte et Menus

Entrées

  • Ris de veau
    12€50

  • Saumon fumé
    9€50

  • Chèvre chaud au miel
    7€50

  • Terrine de lapin aux pruneaux
    5€50

  • Tarte au Maroilles
    6€50

Plats

  • Basse côte Black Angus
    22€50

    frites salade ou autre garniture du moment

  • Noix de st Jacques cocotte
    19€50

    Petite cocotte avec crème légèrement gratinée

  • Emincé de poulet au maroilles
    14€50

    Frites salade ou garniture du moment

  • Carbonnade flamande
    13€

Menus

  • Menu à 36
    36€

    Ris de veau , St Jacques cocotte , dessert au choix

  • Menu Chanteclerc
    32€

    Saumon fumé , Noix et Jacques cocotte, dessert

  • Menu à 32
    32€

    Terrine de lapin aux pruneaux , Basse côté Black Angus , dessert

  • Menu à 25
    25€

    Chèvre chaud au miel , Emincé de poulet au maroilles , dessert

  • menu enfant ( moins de 12 ans )
    10€

    plat adulte en portion réduite ou filet de poulet panné + frites + Glace

  • Formule semaine 13€ ou 17€

    Plat du jour . café douceur . ou dessert (17€)

Desserts

  • Moelleux choco maison
    6€50

    avec 1 boule de glace

  • Orange givrée
    6.50

  • Nougat glacé
    6.50€

  • Café douceur
    4€50 ( 5€50 avec 1 thé)

    1 café + 1 macaron , une boule glace, et friandises

  • Dessert Gascon
    8€

  • Riz au lait caramel beurre salé
    6€50

Carte des vins

  • Vins blancs
    À partir de 14€90

    Domaine Uby, Petit Chablis, Mentou salon...etc (En bouteille ou au verre)

  • Vin rosé
    16€90

    Chateau Pigoudet de provence. (En bouteille)

  • Vins rouges
    À partir de 14€90

    Bordeaux côte de Blaye, St Emilion, Pomerol, St Nicolas de Bourgueil, Côte du Rhône, Beaujolais, Bougogne... (En bouteille ou au verre)