Carte et Menus

Entrées

  • Foie gras poêlé
    12€50

  • Saumon fumé
    9€50

  • Salade de gésiers de poulet
    6€50

  • Assiette de charcuterie italienne
    6€50

Plats

  • Basse cote black angus
    22€50

  • Noix de st Jacques cocotte
    19€50

    Petite cocotte avec crème légèrement gratinée

  • Emincé de poulet au maroilles
    14€50

Menus

  • menu enfant ( moins de 12 ans )
    10€

    plat adulte en portion réduite ou filet de poulet panné + frites + Glace

  • Menu Terre Mer
    36€

    Foie gras poélé , Noix de St Jacques cocotte , Dessert au choix

  • Menu Chanteclerc
    32€

    Assiette de saumon fumé , Noix de St Jacques cocotte , Dessert au choix

  • Menu Coq
    25€

    Salade de gésiers , Emincé de poulet au maroilles , Dessert au choix

Desserts

  • Moelleux au chocolat maison
    6€50

  • Riz au lait au zeste d'orange et canelle
    6€50

  • Nougat glacé
    6€50

  • glace vanille chantilly
    5€50

  • Café douceur
    4€50

Carte des vins

  • Vins blancs
    À partir de 14€90

    Domaine Uby, Petit Chablis, Mentou salon...etc (En bouteille ou au verre)

  • Vin rosé
    16€90

    Chateau Pigoudet de provence. (En bouteille)

  • Vins rouges
    À partir de 14€90

    Bordeaux côte de Blaye, St Emilion, Pomerol, St Nicolas de Bourgueil, Côte du Rhône, Beaujolais, Bougogne... (En bouteille ou au verre)